Краевое государственное казенное общеобразовательное учреждение, 
реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы «Школа №5»
Главная » 2022 » Май » 26 » ДРУЗЬЯ, СИЛА В ПРАВДЕ!
10:25
ДРУЗЬЯ, СИЛА В ПРАВДЕ!

ДРУЗЬЯ, СИЛА В ПРАВДЕ!

 

Мы переживаем сегодня непростой исторический период: все наши мысли и тревоги, темы частых разговоров с коллегами, с обучающимися связаны с происходящими событиями в Украине.

 

Очень трудно принять тот факт, что на территории Украины – такой красивой, благодатной, исторически близкой, родной – Россия вынуждена осуществлять специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации. Решение о проведении этой операции было, конечно, трудным, но, безоговорочно, необходимым. Кому-то вновь захотелось сломать Россию, а силы для этого взращены в Украине. О том, что эти силы, ненавидящие русскую речь, русскую культуру, готовые уничтожать все, что связано с Российской историей есть, хорошо знает вся Украина. И, особенно, жители Луганской и Донецкой народных республик.

 

Нацизм в Украине – это не блеф! На татуировках, сдавшихся в плен в мае 2022 г., боевиков с «Азовстали» в г.Мариуполе нацистская символика и цитаты Гитлера! Как будто не было войны и нюрнбергского суда над фашизмом! «…Но почему же старики так плачут в мае от тоски…» https://youtu.be/lCNxaaHJtww

 

Один раз, на памяти еще живущего поколения, мир уже скатился к Второй мировой войне, когда закрыл глаза на нарушения «столь прочного» Версальского мира, завершившего Первую мировую. В Европе вырос лютый фашизм. Но поскольку главные его устремления были на восток, то вся Европа качала кровожадного младенца в люльке, пока он не подрос и не оделся в форму ГЕСТАПО и СС. А потом стонала от гетто…А потом оплакивала жертв концлагерей… А потом аплодировала героям Сопротивления…

Как могло случиться, чтобы зверь опять возродился?!

Запад осмеливается еще раз толкнуть человечество к катастрофе. Перевирание на протяжении многих лет истории Второй мировой войны и принижение роли СССР в ее завершении, россказни о современной российской угрозе, ложь о достижениях российской науки, спорта, а теперь еще и обвинения в адрес России за рост инфляции в странах Евросоюза. Недруги создают из России мифологический образ врага и пропагандируют идею борьбы с ним. Это ли не очередное скатывание к глобальному конфликту?! Россия взяла на себя ответственность за его предотвращение.

 

Так будем вместе с Россией! Со своей страной, которая отстаивает свое историческое право жить в своих огромных и богатейших пределах! Жить независимо, счастливо!

 

Чтобы рассуждать и высказываться о происходящих событиях, надо знать правду. Хотеть ее знать. Но искать ее надо не в фейковых бреднях. Для поиска правды листайте книги, смотрите хорошее кино, интересуйтесь хроникой, слушайте живых свидетелей событий, обращайтесь к истории. Завистников и клеветников у России было всегда много! Читайте классика - «Клеветникам России»! https://www.culture.ru/poems/4966/klevetnikam-rossii

Давайте, за правду! И дай Бог крепкого мира России и всем народам!

 

С уважением ко всем своим ученикам, бывшим и нынешним,

директор КГКОУ Школа 5 Киреева Елена Вячеславовна.

Просмотров: 176 | Добавил: Gusar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar